Кирпич Челябинск

тел. (351) 729-80-16
prodamkirpich@mail.ru
прайс на кирпич

Как построить дом из пеноблока

Стоительство домов из пенобетона На сегодняшний день построить дом недорого и быстро вполне реальная задача. Но это совсем не означает то, что дом будет построен из некачественного или использованного ранее материала. Это всего лишь означает, что в качестве строительного материала будет использован легкий, прочный и красивый материал – пеноблок, который позволит быстро и недорого построить коттедж или дачный домик.

Преимущества, которые имеют дома из пеноблока:
1. Пеноблок – это строительный материал, который производится из цемента, песка, воды и пены. Последний включает в себя такие натуральные компоненты как экстракт мыльного корня, мыла на основе канифоли, вытяжка из крови крупного рогатого скота. Смесь подвергается термообработке, исключающей сохранение болезнетворных микробов. Как следствие – экологически чистый дом.
2. У пеноблока теплоизоляционные свойства очень высоки, поэтому экономия на отоплении будет ощутимой.
3. Из-за легкости пеноблока, коттеджи, построенные из него, значительно меньше по массе, чем каменные. Следовательно, снижается нагрузка на фундамент.
4. Строительство дома «под ключ» из пеноблока выигрывает с ценовой точки зрения.

Пеноблок – дышащий материал, который создает приятный микроклимат в помещении. Также он обладает высокой пожаробезопасностью.

Компания «Проектирование. Согласование. Строительство» предлагает Вам построить загородный дом из пеноблока по самым приемлемым ценам.

Мы осуществляем строительство домов, коттеджей и дач эконом-класса как по проектам заказчика, так и по собственным типовым проектам.

Сколько будет стоить дом?
Ориентировочная стоимость при площади дома от 100 м² — 15 000 руб/м².
Эта цифра значительно меньше, чем стоимость квадратного метра жилья в городе.
Кроме того, вы получите возможность регулярно дышать свежим воздухом, наслаждаться природой и вести здоровый образ жизни!

При стоимости 15 000 руб/м² Вы получаете:
фундамент на сваях, стены из пеноблока, облицовка ракушечником, перекрытие этажей плитами ЖБИ, крыша, отопление, электропроводка, стены – ГВЛ, пол – бетонная стяжка, входная группа, пластиковые окна, скважина до 20 м, выгребная яма, пожарная сигнализация.

В доме можно сделать подвал и мансарду.
Стоимость подвального помещения – 4 000 руб/м².
Стоимость мансарды – 2 500 руб/м².

Остается только покрасить стены, установить сантехнику - и можно заселяться. 

Строительство домов под ключ по самым доступным ценам – с компанией ООО «ПСС» это реально!

Контактный телефон: (351) 729-80-16
Архив по годам
200820092010
(351) 729-80-16
454021, Челябинск, ул. Бейвеля, 1
prodamkirpich.ru©2014Rambler's Top100